La Reserva avanza

Los dirigidos por el Lagarto Fleita empataron 1-1 frente a Newells en Rosario y de esta manera consiguieron avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Superliga de Reserva donde su próximo rival será Vélez.

Tras haber conseguido la victoria por 2-1 en el predio Tita la semana pasada, Racing visitó esta mañana a la Lepra, con la siguiente formación: Olses; Sánchez de León, Araujo, Cáceres, Boolsen; Andrada; Córdoba, Rojas, Maggi, Domínguez, Ojeda.

Durante gran parte del primer tiempo ambos equipos tuvieron pocas llegadas y no se sacaron distancia. Luego de un córner del conjunto rosarino, Racing sacó una contra con un despeje de cabeza y en unos pasos más adelante de la mitad del campo de juego Gonzalo Córdoba, aprovechó una mala salida arquero rival y convirtió desde allí el gol para que La Academia se fuera al vestuario en ventaja.

Sobre el cuarto de hora del complemento y de penal, Newells consiguió el empate definitivo. El resultado global fue de 3 a 2.

Todavía no se confirmó las fechas para los partidos de cuartos de final frente al conjunto de Liniers.