Empate de la reserva

El equipo de Juan Ramón Fleita igualó 1-1 ante el Tomba.

Este lunes por la mañana, en el predio Tita Mattuissi, la Reserva de la Academia se midió con su similar de Godoy Cruz. Racing venía de caer 4-0 frente a River, por lo que el empate le terminó sirviendo si se tiene en cuenta este antecedente.

La formación inicial salió con:  Federico Escobar, Lautaro Arregui, Manuel Sánchez de León, Bruno Dordoni, Agustín Araujo, Fabricio Domínguez, Matías Núñez, Evelio Cardozo, Alexis Cuello, Mateo Casierra y Agustín Rojas.

Agustín Manzur abrió la cuenta para el elenco mendocino a los 13' del segundo tiempo. Poco después, se fue expulsado Franco González en la visita con roja directa, y cuando expiraba el partido, a falta de tres minutos para que termine, Gonzalo Córdoba de penal igualó para el local. Con este empate, Racing suma ahora 23 unidades, y el próximo compromiso será ante Independiente como visitante.